Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Ключевые тенденции весна-лето 2013Будь то неделя моды в Лондоне, Милане, Париже или Нью-Йорке, топ-дизайнеров со всего мира установили некоторые интересные новые тенденции моды на следующий сезон. Вот некоторые из самых горячих стилевых направлений с международной недели моды.

 

Белый цвет – один из самых предпочтительных в моделях Весна / Лето 2013. Маленькое белое платье является обязательным элементом этом сезоне.  Valentino для своих творений выбрал тонкое кружево, Louis Vuitton сделал акцент на макраме, а Chanel продемонстрировали великолепные мерцающие платья с блестками. Emilio Pucci, Ralph Lauren и Givenchy также активно использовали в своих моделях белый цвет.

 В моде белоеБелый модный сарафанБелая одеждаКрасивая белая одеждаБелое короткое платье

 Металлические оттенки часто использовались дизайнерами в этом сезоне . Металлические платья и брюки были продемонстрированы на лучших подиумах мира. Givenchy, Ferragamo и Herve Leger показали всю власть цвета золота, серебра и бронзы в своих творениях.

 Металлические платьяБлестящее платье

Мягкий и женственный силуэт стал лидирующим у многих известных дизайнеров. Легкие платья с ниже колен представили в своих коллекциях Prada, John Galliano, Ralph Lauren и др. Яркие и дерзкие с цветочным рисунком по всей поверхности платья продемонстрировали на итальянских подиумах Dolce & Gabbana's, Antonio Marras, Roberto Cavalli

 Романтичные платьяЖенственное сексуальное платьеПлатье с цветамиЖенственное платье 

Еще одной модной тенденцией стали многочисленные узоры и орнаменты на тканях. Структурированные и абстрактные, они стали неотъемлемой составляющей почти на всех видах одежды. Balmain, J Mendel, Ferragamo и другие дизайнеры, которые продемонстрировали разнообразные узоры в своих работах.

 Узоры и орнаментыОрнаменты на одеждеМодные орнаменты

Сумки, в основном, дизайнеры к своим нарядам подбирали ярких расцветок, среднего размера или же маленькие и изящные без ремней. Иногда встречались приглушенные цвета, полосы и узоры.

 Модные сумкиСумки 2013

Туфли, которые предложили в Милане дизайнеры, оказались не для слабонервных. Доминировали мега-каблуки и очень высокая платформа. Даже манекенщицы с трудом передвигались в них по подиуму.

Модная обувь


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить