Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1

kabachki-farshirovannyye-farshem-i-pomidorami

Сытное блюдо, состоящее только из полезных компонентов.

Состав:

  • 2 кабачка;
  • Лук;
  • 2 томата;
  • Яйцо;
  • 4 г. масла;
  • Соль
  • 20 г. отварной говядины или птицы, перемолотой на фарш;
  • Укроп;
  • Сыр.

Способ приготовления:

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль семян. Фарш перемешайте с яйцом, добавьте 2-3 ложки молока и соль. Уложите начинку в кабачки.
Обжарьте лук на сковороде. Положите на него кабачки, долейте воды и тушите на медленном огне около 15 минут. После приготовления нарежьте томат и посыпьте укропом и сыром и поставьте запекаться в разогретую духовку еще на несколько минут.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить