Необходимые ингредиенты:
- 4 яйца;
- 8 ломтиков белого или черного хлеба;
- 4 ломтика сыра Чеддер;
- Ломтики плавленого сыра;
- Замороженный горошек, красный перец, зеленый лук.
Инструкция по приготовлению:
На противень положите 4 ломтика хлеба, накройте их кусочками сыра Чеддер и плавленого сыра.
Вырежьте отверстие в центре оставшихся 4-х ломтиков. Для этих целей рекомендуется использовать овальные формочки для вырезки печенья. Положите их сверху на предыдущие.
В каждое отверстие в хлебе разбейте по одному яйцу. Из двух замороженных зеленых горошков сделайте глаза, из маленького треугольника красного перца – нос, из зеленого лука смастерите усы.
Разогрейте духовку до 425 ° F и выпекайте, пока сыр не расплавится и не приготовится яйцо.
Выньте из духовки. Вырежьте ушки для зайчика из остатков хлеба, после прорезывания отверстий.