Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

desert-brauni

Ингредиенты для десерта:

  • - Тёмный шоколад (200 г);
  • - Сахар (200 г);
  • - Сливочное масло (200 г);
  • - яйцо (80 г);
  • - мука пшеничная (4 шт.);
  • - какао (40 г);
  • - грецкие орехи (100 г).

Способ приготовления:

1)Для начала разломите шоколад, порежьте на куски сливочное масло и нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая. Готовую массу оставьте на некоторое время в стороне охлаждаться, она нам ещё понадобится.
2)Пока ждём охлаждения шоколада, разогреваем духовку до 180 градусов и приготавливаем форму для выпечки. Берём пергамент и выстилаем им форму.
3)Далее необходимо взбить 4 яйца с сахарным песком до получения густой массы, взбивать желательно около 7 минут. Когда смесь станет совсем белой и при проведении ложкой по массе, пики не будут спадать, то смесь готова
3)В ход идут орехи, которые нужно измельчить любым способом, импонирующий вам более всего.
4)Далее все приготовленные до этого ингредиенты, необходимо соединить воедино, аккуратно помешивая венчиком образовавшуюся массу, чтобы она не уменьшилась в размерах.
5)Заключительным этапом является постепенное добавление просеянной муки в яично - шоколадную смесь. Это обязательно делать медленно, дабы не образовались комочки и тесто наше не уменьшилось в размерах.
6)В заранее приготовленную форму, мы выливаем тесто и отправляем его в разогретую печь на 35 мин., степень готовности проверьте зубочисткой, при вынимании на которой не должно оставаться сырого теста.
7)Готовый десерт украсьте по желанию.
Наслаждайтесь десертом!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить