Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Chanel Весна-Лето 2012Непревзойдённой красоты фантастический подводный мир создал Карл Лагерфельд в парижском Grand Palais для демонстрации новой коллекции Chanel. В своем стремлении к новизне и совершенству он снова превзошёл самого себя. Зрители оказались в плену очарования морского дна с гигантскими белоснежными раковинами, морскими коньками, кораллами и водорослями.

 

Мелодию арфы плавно сменила ненавязчивая классическая живая музыка и невероятный голос Florence Welsh. Такое необычное музыкальное сопровождение органично дополняло женственную и роскошную новую коллекцию Весна/Лето 2012 от Chanel.

 

Галерея Chanel Весна-Лето 2012

 

Светлые и нежные цвета, своеобразная фактура тканей, изящество жемчуга, богатый декор, тонкий шифон, переливающиеся блестками платья, нежный макияж – внимания достойна практически каждая деталь модной коллекции Chanel .

Питер Филипс (директор по макияжу) сделал акцент на сияющих светлых тонах декоративной косметики. Тело и волосы моделей украшали приклеенные жемчужины.

Особого внимания заслуживают аксессуары от Chanel. В новой коллекции были продемонстрированы фирменные клатчи с геометрическим рисунком, сумки, отделанные жемчугом и вечерние сумочки в форме морских раковин.

Представленная обувь удивила своим изяществом и неповторимостью. Предпочтение отдавалось плоской подошве и небольшому каблуку. В цветовой гамме доминировали бежевый, стальной и белый.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить